注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

迪拜街头风光(李焦淳)  

2013-05-27 21:37:19|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

只见一条马路,好像一条长长的卧龙,横躺在城市中央。一辆辆汽车在马路上奔腾着,像一支支飞箭,直冲向前。就在它的上方,有一个立交桥,像一条项链戴在这条卧龙的脖子上,上面的行人和车辆来来往往,秩序井然,十分有序。

马路的一侧就是广场,广场的景色秀丽宜人,有一些树,这些树挺直着腰,就像是一位位士兵正在守卫着自己的王国,头上一片片树叶绿得发亮,在阳光的照耀下显得更加美丽,就像一顶顶绿军帽,为大家遮阳。广场上的鲜花一个个精神抖擞,争着向人们表现自己的笑脸。广场正中还有一个巨大的喷泉,水从地下奔涌而上,形成了一个个水柱,可好看了!

在马路的另一侧有一座座高楼大厦,星罗棋布的楼房高低不平,形成了一道道弧线,可有意思了呢!

迪拜街头风光可真是不一般啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017