注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

有悲有喜的一节课(李焦淳)  

2013-05-27 21:38:49|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,千里共婵娟。”这诗一点不错,今天我就上了一堂悲喜交加的语文课。

今天从外地出差回来的陈老师又一次给我们上课了,老师一脸严肃的走进了教室。我一看陈老师这张严肃的脸,就心想:“今天准没好事儿。”我一点儿都没有猜错,老师一来就问道:“今天谁的记事本没有签字或者没有交的,站起来!”全班站起来一大半,没想到我们班这几天的作业居然这么差。陈老师接着说:“坐下,没有交大综合练习本的人站起来!”有4个同学站了起来。老师都说综合练习本不能带回家,而且老师说了写不完周一再写。唉,看他们几个怎么这么不听话啊!

这堂课除了上面不高兴的事,还有件让我们很开心的事情。那就是陈老师从出差的地方给我们带回来了一些好吃的糖和带有名言的铅笔。下半节课,陈老师叫报到名字的人上去拿糖和铅笔,当报到我的时候,我快速走上讲台,从老师手里接过糖,对着老师说了声:“谢谢!”拿着糖我走回了座位,边走我就边想:“陈老师一定是为了鼓励我们,才给我们糖和铅笔的。”就在这时,我听到第二组的某个同学说道:“不好好表现,还有糖吃,这种好事哪找啊?”

我觉得他说得不对,陈老师一定是为了让我们认真听讲,所以给我们的鼓励,我们以后一定要认真听讲,认真做题,认真写字,认真复习,积极发言,认真审题,思考后作答。让老师多休息一会儿,让老师省心。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017