注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

和鲍子严做一次告别 (孙倩倩)  

2013-05-27 21:44:26|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天哪!鲍子严也要去英国了。千盼万盼的把付雨陌盼回来可鲍子严又要走了,真是伤心啊!     
         史老师说这件事的时候,可能许多人都很难过只是没哭。可相信周钰涵和鲍子严应该是好兄弟吧!因为这一次周钰涵流下了眼泪,很舍不得他!
         想想也是的,要等一年才可以在见到鲍子严,其实我也很舍不得他,因为在这漫长的时光里看不到鲍子严那风驰电掣般的跑步身影了,没有他
          给我们带来的欢声笑语了。鲍子严给大家带来的快乐实在是太多了,数不胜数!         
           在这即将离别之际,我真的不知说什么好,只想说一句:“再见了!亲爱的老同桌,祝你在英国快乐成长!回来不要忘了我们哟!”
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017