注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

越狱精英(付雨陌)  

2013-05-27 21:46:38|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甜甜——仓鼠,已经是第五次越狱了!不过这一次,吸取了前四次的教训。可是,这个“小逃犯”还是被我给抓了起来。

我来到甜甜的小屋前,房顶的门开着!!!我大叫:“仓鼠跑了!!!虽然没有验证是否真的跑掉了,可是,里面不像有鼠的样子。我把手伸进笼子摸了摸,那个毛绒绒,肥嘟嘟的小东西不在里面!大家都开始找起来,沙发下,冰箱下,洗衣机边,电视柜下都找了一遍,就是没发现“小逃犯”的身影。我慌了,从前越狱都躲在这附近啊!而且,我马上要上学了!妈妈说:“付雨陌,你赶快去上学!我和奶奶在家帮你找!”于是爸爸便送我上学去了。

在学校,我还是一心想着甜甜,到底躲哪儿了呢。放学时,妈妈告诉我了一个伤心的消息——“小逃犯”还是没找到!我仿佛从天堂掉到了地狱。为什么就跟我过不去呀!我已经失去了一只仓鼠了,不想再失去另一只了!我在心里尖叫。回到家,奶奶跟我说她把整个家都找遍了,甚至都把洗衣机都搬了出来。我还不甘心,又左看看右看看。后来,爸爸回来了,把冰箱搬开找,到处都找遍了,还是没找到。

到了晚上,我想到了一个最原始的办法——把食物放在地上,第二天看食物有没有变少。我把鼠粮排好放在地上,就回房间睡觉了。夜里12点,我突然醒来,想看看鼠鼠有没有动过食物,就来到客厅,发现靠近阳台那边有个小圆球,我连忙打开开关,心里默数:123,灯开了,那个小圆球就是“小逃犯”!它还在阳台边四处张望呢。我一把抓起它,把它放进了笼子。

小逃犯终于回到了“监狱里”,我有种说不出的高兴和成就感。不过,它到底躲在了哪里,谁也不知道了。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017