注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

水杯遇险记(宋其乐)  

2013-05-27 21:09:00|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,小主人的学校里开了一场田径运动会,我有幸和小主人一起去参加。我高兴极了,早早地为小主人准备好了酸甜可口的五味子茶。

在小主人去学校的途中,我和与我一起坐在“蓝色小车(书包)”里的湿纸巾聊了起来,一起畅想小主人学校的运动会。不知不觉就到了小主人的学校。

刚到学校,我就被送到了一个“绿色火车(绿色袋子)”里,和其他兄弟姐妹在一起。不一会儿,原本嘈杂的教室变安静了,我很奇怪。上面的塑料瓶姐姐告诉我,小主人们都下去参加运动会开幕式了。“呜呜”我有些伤心。这时,几个人把“绿色火车”抬走了,抬到了田径场内,我在一片黑压压的人群中发现了小主人,我可高兴了,我在小主人的怀抱中渐渐睡着了。

“呜呜,好痛啊!”一觉醒来,我已被一、二年级的小豆丁们当球踢了,可痛死我了,我大声叫着小主人,却连她的影子都没看见。“呜呜”我哭了起来。这时,一个人把我拿起来,放在了一个蓝色的“怪兽”身上。怪兽告诉我,等会儿小主人就会来把我领走的。哈!太好了!我立即不哭了。没一会儿,小主人真的来了,旁边还有她的同学呢!小主人见到我,兴奋极了,还把五味子茶给她的同学品尝呢!

放学了,我又坐上了“蓝色小车”,我把头伸到外面,嗅着清新的空气,感觉阳光真好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017