注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

班报改版要求  

2013-05-30 16:53:51|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在原有班报正面的基础上,扩编反面版面,增设以下几个栏目:

A版新闻观察眼;每期3条新闻,可以是国内外重大新闻也可以是校园新闻。

B版我是拍客;自己平时看到的有趣、有意义或者与众不同的照片,配一小段文字说明介绍。

C版开心一刻;选择2条笑话,不要太长。

D版艺术创想;可以在这里秀秀自己的才艺,手工作品、自己的才艺展示等等拍成照片配简短介绍。

F版谜语猜猜猜;选择2条谜语,不公布答案。

E版诗歌赏析;现代诗、古体诗都可以,中外作家都可以。

G版悄悄话信箱;可以是老师介绍小知识也可以是同学对另一位同学说的话,版面上可以不署名。

        以上版面招聘班级小记者、小编辑、主编,作文版面正常,继续招聘小编。

        “六一”后的一周进行试验一期,暂定主编是陈瑞民,各项目负责人:A、陈稷洵 潘英强B、付雨陌C、刘彧菲D、杨璐瑶E、成瑞杰F李行深G陈老师;作文小编:周钰涵、高明启;请各位同学投稿给相应同学和栏目,截止周三晚,周三晚请各位小负责人发给总编,周四总编发给陈老师和潘英强。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017