注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

表妹的幸福生活(王陈琪)  

2013-05-03 22:18:48|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表妹一张瓜子脸,淡眉毛,一双眼睛不大不小却很有神,脸上还长着些小雀斑。论长相普通的不能再普通了,但她有不同于常人的特点。

她性格外向,喜欢和人接触,爱交朋友。小区里的小朋友都是她的好朋友。她爱跳舞,爱搞恶作剧,常常弄得全家人哭笑不得,她还十分喜欢芭比娃娃,没事儿就抱着她心爱的玩具和它说悄悄话。她的生活丰富多采,琴棋书画样样精通。下面就让我来和你们说说她的幸福生活。

这可是她最好的伙伴,每天回到家后总是坐到好伙伴的跟前,专注的弹奏着她在音乐课上所学的歌曲,遇到不高兴的事儿,便和这个好伙伴“弹”心,她又把许多不快的事抛到九霄云外去了。当她高兴时,她也要和好伙伴交流交流,把自己的快乐和好伙伴一同分享。妹妹就这样让快乐的微笑始终挂在脸上。

棋是她的“快乐宠物”,每天几乎都要和棋打交道。她会的棋类也不少:象棋、围棋……“爸爸,来,咱俩杀一盘!”“妈妈,陪我玩吧,求求你了。”你听,她又在死缠烂打了。爸爸妈妈(妹妹的爸爸妈妈)被她缠的没有办法,只能陪她玩一会儿“快乐宠物”,有时她赢了,便高兴的一踹老高;有时平局,便要求再来一盘,非得分出个胜负;有时她输了,就不管“快乐宠物”了;去找她的好伙伴“弹”心去了,棋真是她名副其实的“快乐宠物”!

她形影不离的好朋友就是书,每天的日子总和书一起度过。书像一只小船载着她从知识的彼岸驶向知识的大海,增长了她的见识,丰富了她的业余生活,提高了她的写作水平,她已经先后读过《格林童话》、《鲁西西传》、《皮皮鲁传》……她看起书来,真是不得了!不管你叫她几声,声音多大,她都像没听见一样,理都不理你,为此,她妈妈不知说了她多少次,而她却只是一笑了之。看来,她和书真是一对亲密无间的朋友啊!

她爱画画,画的虽说不精湛,但她的兴致还是不减,爸爸妈妈看她这么喜欢画画,都想办法支持她。见她画的不好反而表扬她,她画的更带劲儿了,所以画画也是她生活中必不可少的幸福源泉。

有一次,我问妹妹:琴棋书画整天都充斥着你的生活,你不枯燥吗?可妹妹却像小大人似的说道:“哥哥,你要学会品味生活,品味幸福呀!”妹妹的话让我若有所悟,是呀,幸福不就是日日都在天堂的平凡吗?

这就是我表妹的幸福生活。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017