注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活(刘铭栋)  

2013-05-03 22:20:12|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是迎面的清风,能吹来落叶,也能吹走沙砾;能在广阔的大海吹荡起一波波涟漪,也能拂走心中所有不愉快的感觉。

有些人是茫目地幸福着,有些人却用心去体会幸福,有人却是生在幸福中却不知……有人认为幸福是满足,有人认为幸福是吃喝玩乐……而我的幸福是一段时间的亲情,这段亲情就是母亲的一个吻或一个拥抱,母亲不在南京工作,每当母亲一次次不忍心地离开了我,和我远隔千里时,我总在角落里默默地哭泣。可是现在,母亲不分早晚,一边关注我的学习,一边操劳她的工作,时不时坐车跑回南京来看看我,和一家人团聚。这使我越来越坚强,每次来了都会带来一份亲情和动力给我。

一天晚上,我让母亲签字的时候,意外地发现妈妈头上又多了几根白发,顿时,眼泪从我的眼睛里流了下来,这不是悲伤的眼泪,也不是痛苦的眼泪,而是我发自内心感到幸福的眼泪。当母亲转过头看到我这样,焦急地问:“你怎么啦?怎么哭啦?”我说:“妈妈你不要再为我学习操劳,你看,你头上又多了几根白发。”妈妈说:“没事,人总会老的,还不如多珍惜一下我们全家在一起的时间,你说是吧?快擦干眼泪,来坐在这里,妈妈给你讲讲这些要怎样复习,一起来看看,好吗?”说着妈妈就看这些复习题了。我深知,母亲是我的第一位能让一个悲伤的人走出黑暗的……母爱很复杂,永远也懂不了。

唉,为什么幸福总是无处不在,你去寻找它,却总找不到,你不找它,它又出现在你的身边。一个吻就是幸福的开始,一个拥抱就是幸福的中途,一声再见就是幸福的结束,你的幸福在那里?我的幸福无处不在,我要去追求我的幸福,开创我的人生道路。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017