注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活(许潇阳)  

2013-05-03 22:24:24|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是一个普普通通的女孩,虽然每天过着很平凡的生活,但是每天我都觉得很开心、很幸福。美滋滋、乐呵呵地生活在美丽的世界里,享受着浓浓的关爱……

   今天回到家开心极了,因为明天就要和同学们一起去紫金山识别野菜了。一想到这我就兴奋不已,真想快点到明天……又是一个阳光明媚的日子,今天可要好好的识别野菜啦。我们来到中山陵,穿过一条小溪,翻过一座小山就进入了 “绿色海洋”。茂密的树林在微风中舞动,好似精灵在挥舞着手中的魔法棒,指挥着这里的万物。首先于爷爷给我们讲述了野蒜的外形特征和分布范围,介绍了它的生长环境,然后让我们自己去寻找。我和付雨陌组成了一个小组开始找野蒜,我左顾右盼,东瞧瞧、西瞅瞅,好似巡逻的小哨兵。不一会儿只听见付雨陌大叫起来:“我找到蒜了!”我连忙跑了过去。一看,啊!果真是!太好了!刚开始找就这么快,看来今天我们的收获因该不会少吧。我们俩争先恐后地拔了起来,一会功夫就采了一大把。后来我们还找到了竹笋、野花椒等。还知道了五座碉堡的来历,听于爷爷讲历史故事呢……

     瞧!幸福不是荣华富贵,幸福不是轰轰烈烈!幸福只是生活中点点滴滴的小事,是让人快乐的源泉。幸福在我们每个人的身边……..

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017