注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活(沈小芙)  

2013-05-03 22:27:11|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的幸福生活是怎样的呢?听听下面的故事就知道了。

回家

星期五下午,杨璐瑶要到我家去玩,但是妈妈要在学校有点事儿,怎么办呢?我把杨璐瑶拉倒一边悄悄地说:“小杨,我们自己坐车回家吧?”“这是一个好想法!”说完,我们俩走出校门回家。才出校门不一会儿,杨璐瑶叹着气对我说:“我真饿呀!你有吃的吗?”“呀,不早说,我就在妈妈办公室拿吃的了,算了吧,我们都带钱了,去买吧。”我也无奈。买完吃的后,我们从理工大7号门进去,准备穿过理工大,从3号门出去。“你别带我走错路。”杨璐瑶有点担心。“不会的。”我信心十足啊 !(虽然我只走过一次,呵呵。) 书包十分沉重,但有了一个同伴和同行的快乐,书包也不那么重了……

西餐

坐车回到家后,我和杨璐瑶把狗遛了后,就在家里津津有味地看电视。妈妈妈回来了,她笑眯眯地说:“今天我给你们做西餐。”话音刚落,我们俩两眼直发光,跟着妈妈进了厨房。一切准备好了,妈妈娴熟地拿出牛排放进油锅,顿时,牛排就滋滋冒油,还有些油都溅了出来。不一会儿香喷喷的牛排出炉了,我们在牛排上挤上番茄汁,大口大口地吃了起来……(美味呀!)

蛋糕

我妈做的蛋糕可是出了名的,人人都爱吃。今天妈妈又做蛋糕了,我和杨璐瑶围了过去,妈妈拿出鲜奶和白砂糖,倒进一个大铁盆里,用打蛋器开始打奶油,那奶油原本是可以流动的,随着打蛋器的不断搅拌,奶油凝固了。我和杨璐瑶馋得偷吃了几口,真好吃呀!然后妈妈打鸡蛋、和面粉,放进烤箱,开始烤蛋糕。不一会儿,香气扑鼻的蛋糕烤好了,我们吃了几块,味道真棒啊!

这就是我的幸福生活!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017