注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活(殷羽)  

2013-05-03 22:28:36|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    幸福如一首歌,让你聆听温暖;幸福是一杯美酒,让你醉在其中;幸福是一个眼神,让你心灵开花;幸福是清泉,洒在你的心田;幸福是绿洲,在你忧愁的时候,带给你快乐!我的幸福生活就是父母的一声表扬,一阵喝彩,一声叮咛,一句鼓励。

在上周二,我们班级进行英语考试,因为昨天我就复习过了功课,所以信心满满,当考试时我细心仔细,认真书写,最后再检查,当批改完试卷,发下来时,我发现我考试100分时,我既兴奋有开心,回到了家,我看见妈妈做好了丰富的菜饭。亲切地问:“小羽,考了多少分啊?”我假装伤心地说:“唉!80分!”“什么?宝贝羽,怎么这次考这么差啊?”妈妈唉声叹气。我笑着说:“哈!妈妈你太好骗了,我考了100分!”“我......我!你这个‘坏孩子’!”妈妈瞪了我一眼.

         还有一次,我的数学考试考砸了。心里忐忑不安,心想这一次肯定要挨打。回到家,我也不敢主动告诉妈妈。过了一会,妈妈回到家,妈妈问我考的怎么样。我支支吾吾的说:“妈妈,这次没有考好!”妈妈说:“为什么没考好?试卷呢,给我看一下。”我扭扭捏捏的把试卷拿给妈妈,妈妈说:“现在会了吗?”我连忙点点头,妈妈让我在她面前做一遍,我很快做完了。妈妈严肃的说:“下次同样的问题再错,小心屁股哦!好了,下一次要加油!”我心里惭愧极了!

看!这就是我的幸福生活。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017