注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活(孙倩倩)  

2013-05-03 22:29:56|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要以为只有“加菲猫”有幸福生活,我也有!来听听吧!

在学校里我有极为强大的幸福生活,每天上语文课就会很起劲,是因为有一位幽默风趣的陈老师,她上的课可有趣了,经常和我们开玩笑,逗逗我们,上她的课不仅让人身心娱乐,快乐无比还可以学到丰富的知识,能有什么比感受自己日益进步更加快乐的事呢?另外,班上还有很多的好姐妹,我们一起上课,一起玩耍,一起受罚,一起长大······尤其是刘静洁唱起歌来,太可爱了!时常故意的跑调反而为她曾添了一丝俏皮!

回到家,写完了作业,感受着书相伴我成长,遨游在知识的海洋,让人流连忘返。看完了书,还可以找徐老师聊天。因为最近禽流感比较厉害,所以我不让徐“小花”吃肉,可她却神秘一笑说道“我可以偷吃肉”!然后我耍赖道“这么喜欢吃肉,那就说五遍‘肉’。”小花只好“缴械投降”说了五遍肉。然后我满心欢喜的结束了聊天,安心的睡觉去也!

啊,太爽咯!看看,我的幸福生活和“加菲猫”的幸福生活,谁更快乐呢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017