注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活(刘彧菲)  

2013-05-03 22:33:24|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有着幸福,有的人正享受着幸福,有的人是身在幸福中却还不自知,而我,是一个幸福的孩子,幸福陪伴着我,一天一天地长大。

    小时候,我不知道什么是幸福,只知道没了东西就向父母要,想要什么就让父母买。等我慢慢长大后,从电视上、电脑上、报纸上、手机上看到有许多跟我一样大,甚至比我还小的孩子穿得破破烂烂的,衣服上全是补丁,吃不饱穿不暖,身上脏极了,天天会有人饿死……那时我才知道,我出生在了一个幸福的家庭(至少不会缺衣少食)。再长大一点时,看到这些穷孩子受到别人的帮助时很开心,他们手上的东西也只是给他们一些剩饭剩菜,就很不解,后来,我才知道这就是幸福的涵义:在别人需要什么东西的时候给他,这便是最简单的幸福。幸福就是那么简单,有时就是给你一个馒头,有时就是帮你解了一道难题,有时就是一个大大的鼓励,有时就是一个温馨的怀抱……就在这时,你就是幸福的!

    有一次,我背着妈妈偷偷地跑出去骑自行车,由于天气很热,我只穿了一件短袖衫和一条短裤,就下楼了。拿出了自行车,一下子没撑住,自行车“哗啦”一下子就倒了,我怕妈妈听到后下楼来看,立刻扶好了自行车,顾不上刚刚被自行车砸到时受伤的疼痛,骑上自行车就以最快的速度骑走了。走了一段路程,突然发现前面有一摊水,可是自行车骑得有点快了,来不及刹车,车就冲进了水里,水面太滑了,刚冲进去,就听见“咣当”一声,自行车和我一起倒了,我倒在了水上,衣服全湿了,身上也跌得青一块儿紫一块儿的了。这时,妈妈的身影出现在了我的面前,我就知要糟,闭上了眼睛。谁知妈妈只是看了看我的伤,对我说:“你以后不要再独自骑车出去玩了,你想玩我们可以带你去。”那时,我感到有一股从来没有过的感觉流遍全身。那,就是幸福。

    幸福其实非常简单,有些人所说的没有幸福,是他们把幸福的水平看高了,其实,生活中到处都有幸福,只要你们有一双善于发现的眼睛,就能找到幸福。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017