注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活(管惟珍)  

2013-05-03 22:35:08|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个人都有自己的幸福生活,我也不例外,你想知道我的幸福生活吗?别急,让我慢慢说:

营养保健师

“啊!怎么有吃稀饭呀?”这句话我已经不知道说了多少遍了,如果让我自己选择,我会毫不犹豫的选择银耳汤或豆浆和一片面包,因为我觉得这两种早饭又好吃又营养,可是两全其美呀!有了妈妈这个营养保健师,我觉得很幸福。

作业研究师

      吃完了好吃的早饭,可不能让脑袋闲着,一起来做“小博士”,拿起书本,抓起笔,一起来奋笔疾书。呀!这题好难呀!不会写!努力,别放弃,打一下草稿,哦,原来如此,明白了!每天都能这样我就感到很幸福!

娱乐放松师

      动完了脑子,约个好友,拿起球拍,甩掉烦恼,在楼下打个羽毛球,对手来了个扣球,我轻轻一个反手,对方应计算失误,球落地了。Oh,yes……打累了,小口小口地喝着水,沐浴着阳光,享受着微风吹拂,呼吸着新鲜空气……

 

小小“旅游家

       回到家,洗了个澡,爬上床,钻到被子里美美的睡一觉,美好的旅游开始了……

       这就是我的幸福生活,既轻松又不少刺激!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017