注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活(李兰心)  

2013-05-03 22:39:11|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨,厨房里一阵“叮叮当当!”原来,妈妈在做美味的早餐,带着美味的零食,去阳山碑材游玩!耶!太好了,我的幸福生活开始了!

带着美味的零食,欣赏美丽的风景,唱着美好的童谣。我的心,真的比吃了蜜还甜!

到了阳山碑材,我看见人们的身上穿着厚厚的衣服!春姐姐像一阵风似的随风而来,随风而去。挥一挥衣袖,不带走一片云彩!夏姐姐又来到我们身旁,但吹得不是暖风,是冷风!

首先,我们(我、爸爸和妈妈)来到了一座不知名的画像馆,里面画着朱元璋,包括朱元璋的子子孙孙(也就是皇帝)。我们发现,朱元璋家的皇帝,每一个皇帝都很年轻!除了朱元璋,他活了60几岁。

接着,我和妈妈完了漂流。里面对于我来说,都是小儿科,但对于妈妈来说,就是极为恐怖。我和妈妈坐上船,把包和零食都给了爸爸。妈妈声音颤抖地对我说道:“兰心,我好害怕呀!”从妈妈的声音里体会到,妈妈颤抖的声音里包含着害怕和担心!

漂流开始了,刚飘进隧道,我们(现在指我和妈妈)都听到了恐怖的声音,犹如鬼哭狼嚎!妈妈啊的大叫了一声!接着,我们又看到了“鬼”的身影……不知什么时候,我们飘出了隧道,重回了地面!妈妈叹了一口气,说道:“这次,真是有惊无险!”

不知什么时候,会再有我的幸福生活呢?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017