注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活(潘英强)  

2013-05-03 22:49:31|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福不是圆鼓鼓的钱包,不是好玩的玩具,幸福是当你渴时给你的一杯水,是当你饿时给你的一碗饭。

记得有一次,我正在家里转悠,突然脚底一滑,“咚”的一声,我一下子向前摔去,膝盖撞到了墙角上,破了一大片,脑门几乎已经红透了,我鼻子一酸,眼泪不争气的滚了下来,爸爸妈妈听见动静,急忙从书房里跑了出来,看我摔成了那样,立即扶起我,关心地问:“宝贝,你怎么样了,那里疼?”我只能勉强一笑,说道:“没事。”爸爸快速地把我抱到了床上,以前这里可是我的游乐天地,可现在,我只要动一下腿就感到十分疼痛,爸爸妈妈看到我的伤口,脸上露出的担心的表情,妈妈赶紧拿来药水,轻轻地涂在了伤口上,给我消毒,爸爸也拿来了创可贴,给我认真的贴上,不一会儿,我的伤口已经完全处理好了,爸爸和妈妈的脸上才露出了微笑,此时,一种幸福涌上了我的心头,爸爸妈妈对我的爱时时刻刻在我身边围绕。

其实我们每个人都是幸福的,只是有些人身上福中不知福啊!让我们多些感动,多些爱,这样我们的生活就会越来越幸福。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017