注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活(牛苏豫)  

2013-05-03 22:57:27|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们,你们的幸福是什么样的?也许是考试取得好成绩后,被爸妈表扬;也许是过生日全家去饭店大吃一顿;也许是放假出去旅游。而我的幸福却是……

记得那是暑假里的一天,爸爸开车带着我们一起去郊外野营。到了目的地,我们在一块空地上搭起帐蓬,然后将烤炉架在支架上。这时爸爸说:“你们去小树林捡一些干柴回来。”“好啊!”我拽着妈妈朝那片树林跑去,只见那里一地的干树枝,我们不一会儿就满载而归。

我和妈妈回到了“大本营”,只见爸爸已经准备好了丰盛的烧烤食材。我问爸爸:“这些干些够你用的了吧?”爸爸满意地点点头。爸爸把一些干些放在支架下,用打火机点燃。“呼”地金色的火苗窜了上来。火苗像一个个精灵不停地跳着舞,像我的心情一样那么轻快。爸爸一边朝支架下扇着风,一边翻动着羊肉窜,汗水已湿了衣服。我帮着爸爸翻动着食物,妈妈用扇子帮我们扇着风。不一会儿一股香味扑鼻而来,爸爸把一串羊肉窜递给妈妈,妈妈吃了一口又递给了我,我咬了一口又送到爸爸嘴边……

瞧,我的幸福生活就是这么简单。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017