注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活(杨镕铭)  

2013-05-03 22:58:50|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福生活是什么?在我的想法里,幸福生活就是爸爸,妈妈和我在一块生活,是外公教会我说第一个字,是外婆每天给我烧可口的饭菜。

每当看到电视上有的小孩子被大人抛弃,他们或多或少都有些身体上的残疾,然后被送到了福利院,这时,我也想到我自己。我出生的时候就查出听力不好,我的外公,爸爸,妈妈从来没有放弃过,他们教我说话,听妈妈说,小时候带我去检查时,医生曾经肯定我不会说话,可是,在外公,妈妈的努力下,我会说话,而且也能和别的小孩交流,我觉得我就很幸福,就像一首诗写到:“爸爸是一棵大树,妈妈是一棵大树,我是一只小鸟,在爸爸,妈妈之间飞来飞去。”和家人一起生活,一起努力,我觉得这就是我的幸福生活。

在饭桌上,爸爸也经常会和我说起以前的故事,他们那时吃不饱,也没有网络,哪像我如今,不愁吃,不愁穿,有电话,有手机,有网络……,随时可以知道世界变化,也随时可以吃到想吃的KFC,麦当劳,我觉得这就是我的幸福生活。

在学习上,爸爸妈妈都没有上过兴趣班,现在的我对什么感兴趣,我都会要求去上课学习,业余生活丰富多彩,我觉得这就是我的幸福生活。

幸福是在点点滴滴的生活中,每个人都有自己的幸福生活,只要你观察仔细,就能感悟到那浓浓的幸福。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017