注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活(许天行)  

2013-05-03 23:00:10|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福是什么?幸福可能是一桌热腾腾的饭菜,幸福可能是一片欢声笑语,幸福可能是和爸爸妈妈一起下楼散步,幸福也可能只是一个大大的拥抱。我眼中的幸福是什么呢?大家一起来听听我的幸福生活吧。

早上,我正在吃妈妈昨天给我买的香肠面包,每一口都香甜可口,从嘴里的香肠味里我体验到幸福。吃完饭后,我们去玄武湖公园玩,坐在船上,欣赏着周边的美景。在我们的船被水草缠住时,爸爸给我的一句提示使我们最后顺利脱险,迅速地回到码头时,我体验到幸福。下了船,我便和爸爸妈妈一起去“图门王”饭店吃饭,吃着牛肉面,喝着面汤,时不时再咬一大口肉包子,使我嘴里满嘴的香味,肚子也觉得饱饱的,当我们心满意足的离开时,我体验到幸福。

下午是我最快乐的时候,因为可以去上BDS机器人课,在热火朝天的搭建中,我们终于完成了我心爱的投篮机器人,自己觉得很高兴。于是,我便拿着我的机器人到老师那儿“批准”,老师便跟我提了一个建议:让我把我机器人的挡板向前挪一个格。于是我便去改进了,又到老师那里去听老师如何纠正,看着我的机器人越来越完善,我真是打心眼里高兴,结束后,我带着心爱的机器人回家。

在回家的路上,我很困,便坐在车后面靠着妈妈睡觉,但总觉得自己要掉下来似的,在过一个红绿灯时,妈妈似乎看透了我的心思,便对我说:“你要是真的很困,就到前面睡觉吧。”说完,她整理了一下东西,然后身体向后退了一步,让我坐在前面好好的睡一觉,好幸福呀!

美好的一天在幸福中度过!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017