注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我亲爱的“Mother”(王天霁)  

2013-05-03 21:44:55|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期二的语言课上,陈老师让我们回家对妈妈说一说,抱一抱,比一比。到底是怎么回事呢?想知道就跟我去看看吧。
          今天,陈老师叫我们对妈妈说:“妈妈,我爱你!”,还要跟妈妈抱一抱,最后跟妈妈比一比身高相差多少。夜幕降临了,我准备完成老师布置的任务了。首先我把门关上,跑到正在床上看电脑的妈妈旁边说:“……”哎呀,我就是说不出口,最终我跟我的思想战斗了几分钟,觉得说就说嘛,也没什么大不了的。况且我本来就很爱妈妈。决定了之后,我站在床头大声对妈妈说:“妈妈,我爱你!”妈妈听到了立刻调头对着我说:“妈妈也爱你!”然后,妈妈问我:“你怎么想起来说这句话的?”我回答道:“没办法,这是今天的作业。”我又说:“老师还说要抱一抱。”说完我们好好的拥抱了一下。我又说:“最后老师还说要比一比我们的身高。”我们量过之后发现,我是1米41,妈妈是1米60,原来我们相差19厘米啊!
        我的星座是巨蟹座,我在电脑上查过,巨蟹是很爱护自已的家庭的。最后我想说:“I   love  my  mother ”!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017