注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

交通安全记心中(营羽彤)  

2013-05-04 22:52:13|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年,青奥会就在我们南京举行了。可现在南京的交通还是十分混乱。到底该怎么办呢?我们先提到某些现象:杨璐瑶第一个站起来:“有些人凑在一起走,不管红绿灯,叫‘中国式过马路’”她刚说完,谌冠融就迫不及待地站了起来:“有些非机动车走在机动车道上,这样很容易发生事故。”我们都连连点头,轮到刘静洁了,她站了起来,手搭着下巴上,小声地说:“有人在公共车上吃了零食,就把垃圾扔到了窗外,太不应该了。”我在心里暗暗赞许她提的对。因为我就在路边看见过。我们还提出了如何解决这些问题:付雨陌先站了起来:“在美国,会在红绿灯旁安一个按钮,如果你实在有急事,就可以按一下按钮红灯就变成绿灯了。”我们都觉得这个建议很好。
         周钰涵马上站了起来:“有些人有钱,你就算罚他多少钱,他也无所谓。”杨璐瑶急忙反对:“你这样有些人就不做公交车了。”刘彧菲说:“可以扣分扣到一定的程度,就吊销执照。” 
         最后组长周钰涵总结:“大家心动不如行动,出去宣传宣传,让我们交通变得更好吧!”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017