注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

蚕宝宝的幸福生活(李行深)  

2013-05-04 23:04:48|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一只憨态可掬,白白胖胖的蚕宝宝。如果,世界上要选一种动物为“幸福达人”的话,那肯定非我们蚕种莫属。

      我出生在一个万物复苏的季节,然后,来到了女主人家。这里非常温暖,女主人也非常疼爱我们。我的家庭成员很多,里面住着24个和我一般大的朋友。女主人每天给我们换3次新鲜的桑叶。我最喜欢的事情,也是我做的最平凡的事情就是:趴在桑叶上,摇晃着大脑袋,吃桑叶,吸桑汁。

       告诉你一个秘密哦!女主人很羡慕我们这种无忧无虑地生活。从来没有为事情烦恼而生气,整天开开心心地吃桑叶。就算是睡觉,嘴里也含着一片娇嫩的桑叶,吸着它那甜美的桑汁。我们不像人类,整天为食物而操心。因为,女主人每天都会想尽办法帮我们采到最新鲜,最娇嫩的桑叶。所以,这一点是绝对不用我们蚕种操心,烦恼的,嘻嘻。之所以我们从不操心,烦恼,所以长得白白胖胖的,非常可爱,几乎所有人都喜欢我们,见了我们都忍不住要夸一句:“嘿,瞧这些小家伙多可爱!

       春蚕,在人类认为是春天的象征;在我们认为,春蚕也是幸福的象征。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017