注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

马蜂之乱(陈稷洵)  

2013-05-06 16:58:52|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午作文课时,我突然听到“嗡嗡”的声音。我以为是同桌搞得恶作剧,便不再搭理,可后来我又听到“啊!”的尖叫声,于是我慢悠悠地回过头,突然发现了一只马蜂。我的心头不由得一震,因为我知道我们班又会有“马蜂之乱”了。

只见那只马蜂双腿一蹬,翅膀一抖,便轻盈地飞起来,在我们之间来回穿梭。它先飞到叶芊彤的头上来回盘旋。叶芊彤赶紧一动不动,大气都不敢出,吓得她满脸通红,并紧闭双眼、咬紧牙关,终于马蜂飞离了她。接着这只“天外来客”飞到了谌冠融的身边,他便脖子一歪、身子一斜,惨叫一声“啊!”便倒在地上。这只马蜂似乎生气了,快速飞高又落在了陈自力身边。陈自力十分聪明,左躲右闪,灵活地逃过一劫。但马蜂似乎盯上了他,一直对他穷追不舍,害得同学们十分紧张。有的人捂着脸不敢看着恐怖的场景,有的人张牙舞爪地大喊大叫,还有的人紧张地注视着,我们该这么办?

“安静!”这时,我们的救星——陈老师出现了,她让我们坐好别动。一会儿,见无趣便飞走了。

今天的马蜂之乱真是有惊无险呀,以后马蜂们可别再来我班捣乱了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017