注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

班级讨论会(杨镕铭)  

2013-05-06 17:00:26|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,我看到电视上总是报道一件事,车辆行人总是不按信号灯走,造成车祸事件。

今天,我们在课堂上开始讨论这个话题。小主持人周钰涵首先发言:“让我们先讨论一下路上有哪些不好的违规现象。”大家便开始七嘴八舌地讨论起来,有的同学说有的车子经常不按指示灯开,有的同学说有人不按信号灯走,这时,周钰涵叫我们轮流说,轮到陈自力了,他咽了下口水,调整了下呼吸,意味深长地说:“就是有一些车子经常跑到快车道上,是非机动车,常常挡在其它汽车前面开。”他正要坐下,我补充道:“而且很容易被车撞。”轮到我时,我大声说:“在一些路上,大家都见过渣土车吧。”大家听了都点了点头,“但是这些车上的挡沙板有的没有装好,沙子容易漏下来,打在后面车上,形成了连串的车祸。”话音未落,营羽彤接道:“还有许多人闯红灯。”接着,刘雨婷也说:“还有人喝酒开车撞到人了。”第一轮讨论完了,陈老师又叫我们提出好的建议,陈自力又抢着说:“可以在街上多装些电子探头就好了。”我说:“要多教育家长要首先遵守交通规则。”同学们讨论得热火朝天,最后,周钰涵总结:“我们不能光说不做,要行动起来,动员周围的人。”大家都同意地点点头。

交通安全的遵守是多么重要啊!让我们快速行动起来吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017