注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

参与青奥促成长(王陈琪)  

2013-05-06 17:17:08|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们,我们美丽的南京将在2014年举行第二届夏季青年奥运会。作为一名南京的小学生,我们每个人都应该为青奥会贡献自己的一份力量,以自己的实际行动迎接青奥会的到来,以自己良好的素质向青奥会展示自己最美的一面。那么,作为东道主,我们应该怎样参与到青奥会中,促进自身的发展呢?

同学们马上就七嘴八舌地议论开来

高明启最积极,张着大嘴巴迫不及待地说:“我们应该从身边的小事做起,讲文明、懂礼貌、知荣辱,做一个不讲粗话、尊重他人的好少年。我的发言完毕。”

他的话音刚落,一个又一个的小手跃跃欲试,在空中飞舞。这时,鮑子严猴急似的站了起来,大声地说:“我认为咱们还应该倡导节约、反对浪费、保护环境,争做低碳好少年!”

同学们对他的发言报以热烈的掌声。下面该董子涵出场了,只见他推了一下鼻梁上的眼镜,清了清嗓门,充满感情地说:“青奥是我们大家的活动,我们更应该遵守社会公德,遵守公共秩序,做传播文明的小使者,做宣传青奥的小志愿者!”

……

最后沈小芙总结说:“同学们的发言真精彩!,那么在接下来的日子中,就让我们用自己的实际行动履行承诺,与青奥共成长,美化我们的城市吧!”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017