注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

交通安全我在行(刘雨婷)  

2013-05-06 17:02:29|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          我们对交通安全不陌生吧!如今交通事故发生频繁,夺去了很多人的生命,因此我们要整治一下交通秩序。

         语文课上我们展开了一次大讨论。我们小组讨论的话题是交通安全的话题。有的同学介绍了可以把红灯变成绿灯的现象、有的同学介绍了不可以因为急事而横穿马路、有的同学介绍了不可以酒后开汽车或骑自行车、还有的同学介绍了手不能伸出汽车窗外······ 刘静洁一边看着资料一边说:“坐汽车的时候,不可以把手伸出窗外,不然后面突然来车会把手弄断或划伤。” 李焦淳意味深长地说:“不可以酒后驾车,那样车子开的会摇摇晃晃,很容易发生交通事故。” 营羽彤大声地说道:“上班的路上,如果出现还有几十秒的红灯而闯过去,这样也有可能发生交通事故的。” 管惟珍接着说:“有的人为了不想等红灯,就会跨越路中间的栏杆过马路。其实,这也是很危险的。”

        最后,主持人在听了同学们的讨论后说道:“大家一定要记住,不能因为有急事或别的事情而闯红灯,这样就会有发生交通事故的危险。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017