注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

交通安全大家谈(李焦淳)  

2013-05-06 17:08:49|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零一四的青奥会就要到了,可我们的交通依然很乱,所以我们今天就举行了一次讨论会。

“讨论开始!”组长的一声令下,我们七嘴八舌地讨论了起来。有人说可以发传单;有人说可以扣钱,不严重扣100元,严重扣1000元;还有人说可以曝光,违犯一次提醒,违犯两次也提醒,如果违犯三次就曝光!

大家说了这么多方法,那有没有什么更好的方法呢?大家开始开动小脑筋,认真的思考起来。这时只见付雨陌的右手高高举起,组长请她先发言,付雨陌清了清嗓子,郑重地说道:“我们可以向美国学习,在一旁的路灯杆子上装上一个按钮,只要一按,红灯就立刻变成绿灯,这样人们就不会再闯红灯了!”付雨陌一说完,虞玥就把手高高举起。大家都想听听她的方法。她慎重地说:“我们可以像地铁一样,当人行时,把车道用栏杆围起来;当车行时,把人行道用栏杆围住,这样就不容易出车祸了。”大家听完后都意味深长地点了点头,一致认为她们的方法最好,所以全票通过了她们的方法!大家露出来成功后快乐的笑容。

交通规则人人记,生命安全最重要,大家一定要遵守交通规则啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017