注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

畅想青奥(刘铭栋)  

2013-05-09 09:57:26|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们知道青奥的理念口号是什么吗?我来告诉你吧:“与青奥共成长”,这就是2014年南京青奥会的口号。

青奥会马上就要开始了,我们这组的同学兴奋不已,已蠢蠢欲动了。有的同学介绍青奥会的意义;有的介绍了赛场上要注重的礼仪;还有的同学说到了南京城的环保卫生。一般在没有重大活动时都不能保持良好的卫生习惯,一旦有了重大活动时,都会特别遵守秩序或养成其他的良好习惯。

高明启首先站起来发言:“为什么这里的卫生要等到外国人要来了才好好地干,他们一走了就恢复原来的模样,为什么不能一直保持下去呢?难道是我们的环保意识没有别人强吗?要是我们始终保持良好的环保意识,那我们的南京城该有多么的美好啊!

王陈其抢着说:“青奥还是一场友谊的传递和意志的磨练”。鲍子严跳了起来,补充说:“我感觉我们南京人不是不自觉,而是没有条理性,这是长期的积累!”许潇阳打断了鲍子严的话,对我们大家说:“我们可以做一些力所能及的事,比如贴一些环保标语,做一些宣传,看到不文明的事可以站出来制止,让他们不要这样…..

最后,陈老师对同学们积极发言提出表扬,还勉励我们,不光要想到,说到,还要努力做到,做一个南京的好市民,把我们南京建成一个美好的城市,迎接青奥会的顺利召开。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017