注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

阳光的味道(高明萱)  

2013-05-09 09:58:40|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每当旭日东升,第一缕金丝洒向大地的时候,你可曾想过,阳光是什么味道?童年的我,曾为这个问题苦思。直到那天上午,我才尝到了阳光的味道……

        那天我在外面上课,放学之后我站在门口等妈妈,可等了半天,连妈妈的影子都没有等着,却等来了大雨!所有的老师,同学都被接走了,就我一个人孤零零的坐在台阶上,我没有雨伞,回不了家。就在我急得想哭时,终于看见了一个熟悉的身影,那不是妈妈吗?我奔向妈妈的怀抱,只见妈妈满脸愧疚的看了我一眼,“对不起,孩子,你最近老喊着要吃冰棒,正好你上课,我就去批发点,可没想到在回来的半路上下起了雨。来,咱们回家。”一路上只有一把伞的我们艰难的走着,妈妈时不时的把伞往我这边歪。终于,我们回到了家,只见妈妈的衣服湿透了,我的眼泪夺眶而出,跑到妈妈身后给她捶背。“平时就要这样子哦,在爸爸妈妈下班后为他们做点事。”妈妈用严肃的口气对我说。可我明明看见妈妈的眼里闪烁着泪花……

        下午,我出去玩,出门时,我无意看了一眼蓝天。天空中,太阳正对着我微笑。我仰起脸,任阳光柔柔的拥着我。啊!我尝到了阳光的味道,它就像这爱带给我的感觉,暖暖的,甜甜的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017