注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的美食大餐(陈雨彤)  

2013-06-13 22:20:59|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天小雨,但我的心情非常好,因为今天上午第四节课,我们班开展了美食大PK。

 陈老师笑着说:“同学们都拿出自己的菜、碗、筷一起放到桌上。”这时我们个个都兴高采烈,班上像炸开了锅一样。第一轮:我们打开菜,先看看菜的样子,再闻一闻别人的菜,最后再看看谁的菜最鲜艳,我们先评了最佳创意奖,我们组的杨璐瑶的水果拼盘、可乐鸡翅和沈小芙美味蛋糕让我们大开眼界。尤其是沈小芙的蛋糕做的非常好,只见它们整整齐齐的排放在饭盒里,看起来那么的诱人,我馋得口水直流,好想吃一个啊!还有杨璐瑶的鸡翅,它们向我招手呢。这时陈老师发话了:“你们可以围着自己小组每人先尝一块。”我立刻冲向杨璐瑶的可乐鸡翅,夹了一块回到座位上深深地吸了一口气,忍不住赞叹道:“真香啊。”进入下一轮,大家可以围着自己小组吃三种菜。”同学们纷纷站起来冲向自己的喜欢的菜,沈小芙的美味蛋糕和杨璐瑶的可乐鸡翅被男生一抢而光。最后一个环节陈老师让我们可以换组吃,只见陈瑞民冲向殷羽的茯苓膏,他用铁筷子去夹茯苓膏,因为它们都是滑的,他第一次去夹茯苓膏,茯苓膏像泥鳅一样从他的筷子中间溜走了,第二次他改用筷子插,结果用力过猛茯苓膏碎了。陈瑞民发怒了,他眉头一皱说:“我一定要吃到你,结果一不小心就滑到殷羽的碗里,陈瑞民不三七二十一用手抓起茯苓膏就往嘴里塞,吃着茯苓膏他心满意足的笑了,又转身寻找他的下一个“目标”。

  今天我吃到同学们亲手做的菜,这是一堂有趣的美食大餐课。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017