注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大PK(陈瑞民)  

2013-06-13 20:27:41|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天的课,令人饱“三福”!眼福,口福,幸福!原来是陈老师让我们带菜来学校进行厨艺大比拼。
       “叮铃铃!”上课铃响了,我们分为两组:男生组和女生组。比赛开始了,老师先让我们选出色泽最鲜艳的奖,我心里直叹气:我的菜是土豆丝,只放了葱花,大部分都是黄色,怎么评色泽鲜艳奖啊!果然,评委没有选中我。

         接下来,是评味道奖。老师让我们绕着桌子走一圈,再在自己想尝尝地菜的面前吃一口,最多五口。听了规则,我又是叹了口气:想要被吃的多,要看食欲,可我这菜色泽不鲜艳,自然没法引起食欲,唉!估计又是落选的份了。不过,我却被别人的美食所吸引:颜子恒的扬州炒饭,不仅色彩鲜艳,而且吃起来很香,味道很好;杨镕铭的寿司,中间夹了水果,吃起来清爽极了。这样的美食,举不胜举,我仿佛在美食天堂飞翔。哈哈!那些受到欢迎的菜都送到唐老师那儿去评比了,没怎么吃的菜也可以拿出来卖哦!不过,要说我最喜欢的可是周瑜涵的超级排骨哦!先看看它那外形,诱人的酱把香嫩的排骨包起来,美味啊!再说说它的香味,仔细一闻,一股酸酸甜甜的味道扑鼻而来。最后在尝尝它的味道,酸甜的酱和肉的香嫩融合在了一起在了一起,吃起来美味无穷!
          美食啊!你可是让我“口水直流三千尺”啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017