注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大PK(高明萱)  

2013-06-13 20:29:16|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,看到老师PPT上鲜艳的大红字“美食大PK”,我口水都要流出来喽!
         大家大家都各自把菜拿了出来,哈,我的菜名是“小不点一家亲”,怎么样,很奇特吧!“打开饭盒啰”!陈老师微笑着说道。我们都迫不及待地打开饭盒,我的毛豆玉米小炒虽已经过了一夜,但它那鲜艳的颜色一点都没有变,看起来十分下饭。再看看身边的杨璐瑶吧,她带了了两个菜,一个是有由水果摆成的龙,据她说叫做“神龙摆尾”,还有一道菜是可乐鸡翅,嘻嘻,要知道,我是最喜欢吃鸡翅啦!
       “下位开始品尝菜!”陈老师提出要求后,我们每个人都下位挑了5样最喜欢的菜,我心里暗暗想:终于要吃啦,但始终抿着嘴,不暴露出一点儿馋的样子。选菜的时候,王陈琪跑过来对我说:“你的小不点一家亲怎么样呀”?我刚要说,他就跑了。看到他的时候,他正在狼吞虎咽,我愤怒的想:他不问我吗?结果只知道吃!不过,我很快就又投入到了寻找美食的活动中。
         转完一圈回来后,我听见杨璐瑶在喊;“悲啊,我一口还没有吃呢,就被他们抢光啦”!
我望着她那空溜溜的只剩几根香菜的饭盒,十分同情的望着她,再仔细看只剩下一个小得不能再小的鸡翅,我想这一定是男生干的好事吧!今天的活动可真有意义。
        开始评奖啦!两位家长带着两位同学来评奖,我的菜有幸被评为了最具色彩奖,被老师问到时,我脸上满是得意的风采。

 习作感言,心想事成,哈哈,又是体验式作文!虽然今天没有在课堂上完成习作,但吃着自己亲手制成的饭菜,我相信,对于这篇作文该怎么写,心里面已早有了满意的答案。这类的活动,不仅培养了我们的动手能力,还带来了很多的快乐。呵呵,今天,我们肯定不止闻到了这香喷喷的饭菜,还尝到了浓浓的友谊。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017