注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大PK(李兰心)  

2013-06-13 20:32:24|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你品尝过“百花齐放”吗?你见过“海龙出宫“吗?你闻过美味蛋糕卷吗?呵呵,今天,我们班的美食大PK一定让你大开眼界!

美食大PK开始了,同学们纷纷把自己的饭菜拿了出来,摆的像条龙。

开始品尝了,我拿起自己的碗筷,左转转,右看看。呀!牛排!我连忙夹了一块,吃了起来。软软的,香香的,十分可口。沈小芙的“美味蛋糕卷”更是色、香、味俱全。我用手拿了一块,咬了一口。呀!十分松软,里面的奶油无比香甜。她那淡黄色的面包,又不大,又不小,大小刚刚好。正好把奶油包裹起来。我自认为,那面包是面,奶油是点。真是无比美味呀。

只见赵倚平夹了一块龟苓膏,我连忙大声喊道:“赵倚平,很苦的呀!”赵倚平却不理会,一咬,“呀,真苦!”赵倚平十分痛苦地叫道。她把已经吃掉的龟苓膏全部吐到自己的盘子上。接着,继续品尝别人的饭菜。

我回头一看,原来,我的饭菜也被吃了不少。我也兴奋了起来。

经过这次“冷餐会”,我懂得了原来,分享是那么的快乐!我以后一定把我身边的美好事物与我身边的小伙伴分享。这是我的心愿。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017