注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大pk(营羽彤)  

2013-06-13 20:41:06|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天老师带我们上了一节“美食课”。  
        老师先是吊了我们的胃口,只让我们吃一样菜,我左选右选,选中了刘彧菲的水果果冻。她的果冻是一个椭圆形,有橙子味的和牛奶味的。我挑了橙子味的果冻。我把果冻轻轻的放进碗里,闻了闻,一股橙子味的清香扑鼻而来。我迫不及待地咬了一口,感觉沙沙,但是味道很好。
       到自由吃的时候了,我先尝了许潇阳得奖的西兰花虾仁。他一个劲地说:“这是从活虾里面挤出来的。”我看到能够虾仁就能看到现在被“折磨”死的眼神。叶芊彤的咖喱鸡让我一吃直喊辣。沈小芙的面包一口咬下去顿时“奶油四溢”我发现许潇阳根本就没怎么吃,一直在推销她的菜中有别人给他吃她才会吃,而且不管三七二十一都说好吃。
         今天差一点点就当选“最佳吝啬奖”了,吓死我了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017