注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

小课堂 大快乐——之美食大PK(殷羽)  

2013-06-13 20:44:26|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美食能给饥饿的人带去温暖,能给忧伤的人带来快乐,能把痛苦的人带走烦恼。这就是美食的能量。
       今天,每位同学都带来了自己制作好了的美食,我们千等万等,度日如年,终于盼到了上午第四节课,大家把自己做的美食放在桌上,陈老师面带微笑地说:“下面进入第一环节猜美食,杨镕铭你来说一说,让大家猜一猜吧!”杨镕铭立刻站起来,自信的描述起自己做的美食:“它有一层海苔皮,皮里裹着米饭,肉松,胡萝卜丁等."沈小芙立即成为高”手“,看她充满信心的深情,就知道她十分胸有成竹,陈老师请了她,沈小芙听了后,大声有自信的说了个清楚:”寿司!“老师和我们一起为沈小芙喝彩,”好,安静!“陈老师严肃的说。”现在每一个人在自己所在组里夹3-5种菜哦!“陈老师刚说完,班级如同菜市场,我先夹了杨嘉昕的牛排,我先闻了闻,哇!牛排里散发出一股诱人的香气,让人口水直流,再看看牛排,它的色泽也不错,说明杨嘉昕的火候控制的很到位,最后,我又尝了尝,哇!有一种又甜又咸的味道,我觉得很不错,脸上露出了满意的笑容。在看看周围的同学,哈哈,看起来吃得还真不错,姚晓晨刚吃完杨嘉昕的牛排,正抿着嘴巴回味呢!
        时间过得可真快呀,转眼一节课就要结束了,我们都意犹未尽,这节有趣的美食课令我们大家受益匪浅!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017