注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

考试三部曲(王陈琪)  

2013-06-13 21:16:54|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近期末,考试真多。这不,数学老师居家临下甩出一句:“明天考试”。全班沸腾,“完了,死定了”!声音此起彼伏,啊,多希望老师能大发慈悲,把‘死亡日期’推迟几天!可同学们一抬头,老师早已消失的无影无踪了。

考试前

第二节课是数学课,马上就要考试了!“喂,你昨晚复习没?”一位“老兄”开始进行“民意调查”。被问者应答也训练有素,先谦虚的来了个“美丽谎言”,“没有”,然后故意贬贬自己:“我才懒的复习呢!”最后来个反问:“那你呢?”“嘿,彼此彼此”,嘴边的微笑高深莫测。

考试中

老师来了,抱着厚厚的一叠试卷。教室里的同学们千姿百态,有的双手并拢,口中念念有词:“天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵!”有的念经般的嘟嚷:“观音菩萨,耶稣上帝,阿拉真主,保佑!”大概这种“中西结合”的祷告能让自己超常发挥吧!这时我看见卷子上那一行字:数学六~~~八单元练习。天哪,练习,写的比唱的还好听!没办法,只好“应战”了!

考试后

下课后,几个同学三五成群的围在一起,“这道题是这样做的吧?”对完了答案,有人惨叫一声:“完了,死定了!”另一人发出杀猪般的嚎叫:“我比你更惨!”

唉,考试真是几家欢喜,几家愁啊!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017