注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大PK(陈稷洵)  

2013-06-13 21:19:05|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你看,金黄色的的奶油面包、酱红色的糖醋排骨、色香味俱全的扬州炒饭,让整个教室都香飘四溢。咦,这怎么回事?原来是四(4)班的同学举行美食大PK呢。

早晨到来学校,我们把自己精心准备的菜肴放在抽屉里。第四节课时,我们把桌子拼成两个大餐桌,并取出自己做的菜,美食大PK正式开始。

一开始,有人就露出“馋相”:他们眼睛瞪得溜圆,滴溜溜地转,凝望着大家的菜。虽然他们时不时的抹嘴巴,但还是有口水从他们嘴角边流行。唉,馋相应该深藏不露呀(像我这样)!这时老师拿出杨榕铭的被掩盖的菜盒子,老师面带神秘笑容地对我们说:“我们让杨榕铭描述一下菜吧。”只见杨榕铭左手托着下巴,若有所思地说:“这个是日本人常吃的,外面用紫菜包裹着的。”霎时,同学们齐刷刷地说:“紫菜包饭”。

哈哈,终于可以品尝菜肴了。只见老师让我们每个人品尝三道菜,我便在男生组里搜索起来,挑来挑去,我把目标定在陈瑞杰的“串串香”上。“串串香”上有两块颜色金黄的肉,看起来很诱人,我立刻拿来一串,“撕拉”一声咬出一块肉品尝起来。哇!香中微咸,可真对胃口。但我的“五香牛肉”在男生组似乎没有市场呀。可是,当女生们品尝我们的菜时,我却发现我的“五香牛肉”被全部消灭了。谁说女子不如男,你看她们的胃口就比我们好呀!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017