注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大“PK” (杨璐瑶 )  

2013-06-13 21:22:14|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们班迎来了美食大“PK”,我们一直非常兴奋,老师提前一周让我们回家学做一道菜,然后带到学校进行美食比赛,你们也想看看吗?好,现在我们一起来看看吧。

   盼星星,盼月亮,终于等一上午第四节课,我们立刻全体总动员,把课桌全部拼在一起,铺好台布,然后大家开始把自己带的美食一一地端上“桌上”我左看看,右瞧瞧,品种真丰富啊,颜色也十分好看,有我爱吃的西红柿炒鸡蛋,糖醋排骨,可乐鸡翅,西湖牛肉羹,水饺,蛋糕……应有尽有!看着就流口水,忽然我眼睛一亮,看到了沈小芙带的蛋糕,做工精细,黄白相间,整齐地摆放在盒里,我心想,哈哈这么好看的蛋糕,吃起来味道应该不错吧,我一定要吃掉一个。

   开始啦~陈老师一声令下,大家就围着桌子绕一圈,可以拿三个菜,我边走边看,默默地记下哪个菜,我第一个冲到沈小芙的蛋糕前拿了一块,先用鼻子闻了一闻,一股奶油的香味扑鼻而来,嗯!香,我迫不及待地咬了一口,啊!奶油的味道,不重也不轻,旁边的面包松松软软,太好吃了!我吃的第二道菜是西湖牛肉羹,吃完了点心,当然得来点汤,颜色不错,有白色,黑色,绿色相间,喝到嘴里滑滑的,咸咸的,哦原来是有鸡蛋,牛肉烧的汤啊,味道还不错,看来同学们都学到了不少本领哦。

  再来看看我的可乐鸡翅吧,当听到陈老师说可以串组时,男生们就一拥而上,冲到我的可乐鸡翅面前,只见庄苏鑫以迅雷不及掩耳之势抢了一个鸡翅,一口就放到嘴里,只见他满嘴全是油,舌头左动动,右动动,不一会儿就吐出两根骨头出来,嘴边还流着油,他边吃边看,好像还在寻找着新的“目标”。不一会儿,我的可乐鸡翅一扫而光,看到他们那么开心的表情,我的心也一下子暖和起来。

  现在我还沉浸在当时的情境中,想着大家相互邀请品尝着美食,相互学习讨论这些菜怎么做,相互讨论哪道菜最合口味,真是其乐无穷……

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017