注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大PK(成瑞杰)  

2013-06-14 08:41:38|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         期待已久的美食大PK终于到了。周六,我们每个人都把亲手制作的美味佳肴,带到学校。
        首先老师让我们猜猜别人带了什么菜:可乐鸡翅、扬州炒饭、宫保鸡丁、炸牛排……大家七嘴八舌地报着不同的菜名,气氛非常热烈。  
        接下来是闻香品味。我做的“串串香”,撒了孜然粉,散发出一阵阵诱人的香味,同学们赞不绝口。老师又让我们尝尝自己最喜欢的一道菜,因为我做的串串香香味扑鼻,所以大受欢迎。我选的是高明启的饺子,他做的水饺看起来十分光滑,白白胖胖的,让人垂涎欲滴,我一口一个,鲜美的汤汁,令人回味无穷,味道好极了。
        品尝过后是评价美食,老师让我们从男、女生做的菜中各选三个好吃的菜,送到唐校长办公室,请他品尝、评价。我和周钰涵、杨榕铭、沈小芙等一组。唐校长尝了沈小芙的蛋糕卷,说“奶油甜而不腻,味道美极了,打100☆”;又尝了我的“串串香”,“味道很好,得100分”;杨榕铭的寿司味道十分了得,得到了一番好评,“100☆”;“周钰涵做的糖醋排骨味道比许潇阳的好,所以也能评上”;尝了管惟珍“龙虾肉”时,唐校长说了尝后感:“如果能配上小酒吃此菜,味道就太妙了!”哈哈!
        我们回到教室,午饭时间到了,大家迫不及待地大吃特吃同学们做的菜和食堂提供的伙食,吃态各异,有的人慢条斯理地品尝,有的人狼吞虎咽地吃着,还有的人到处争抢别人的美食,同学们分享着各自的菜肴,场面十分有趣。
         一场别开生面的“美食课”就这样开心地度过了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017