注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

舌尖上的课堂(虞玥)  

2013-06-14 08:42:30|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咦,今天我们班真热闹啊,每个人都洋溢着兴奋的表情。因为今天陈老师让我们品尝我们自己做的拿手好菜,光想一想,都要垂涎三尺了。

我们带着激动的心情上完前三节课后,就像一群脱缰的野马,快速回到了我们的教室。每位同学都兴奋地拿出自己的食品,教室里顿时弥漫着浓浓的香气。同学们带来的美食样式丰富多彩,有:软软的黄黄的蛋糕、浓浓的汤、香喷喷的红的胡萝卜绿的青豆和白的饭一起炒的扬州炒饭、美味的可乐鸡翅……光看外表,就已经忍不住了。在老师一声令下,我们开始寻找美食品尝起来。有的眼疾手快,拿到了自己喜爱的食物,有些动作慢,没拿到,只好眼巴巴地看着别人吃了。

好吃的要数沈小芙带来的奶油蛋糕。一层棕色的表皮里有着黄色的蛋糕,里面还有一层浓浓的奶油。吃上去软软的、甜甜的。我品尝完后,眼睛一咪,回味其中,小声嘀咕道:“好吃,真好吃!”听了我的话,靠近我的同学都迫不急待去抢,生怕吃不到,没吃到的同学有些郁闷,他们只能眼巴巴地看着我们吃。

美味的食品真是太多了,翠绿的西兰花和红红的虾仁炒一起,色彩分明好看又好吃;地瓜裹着一层甜甜的糖汁,拔丝地瓜吃在嘴里甜滋滋;肉香带些微辣的龙虾……吃了这个再吃那个,同学们个个都在埋头“苦干”。

这节美味的课,让我们欢乐无比。从中我不仅吃到了美味,也吃出了分享的快乐。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017