注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大PK ( 王嘉木)  

2013-06-14 08:47:06|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们班举行了一场美食大PK。

这次美食大PK让我大开眼界,比我吃过的最丰盛的自助餐还丰盛,有扬州炒饭、土豆丝、面包……

一上课,我们就各自拿出各自的菜,不打开盖子,让大家来猜一猜。第一个“上阵”的杨榕铭,他首先提示我们:外面包了一层紫菜,里面是米饭。我们组的周钰涵神通广大,一会就猜出来了:“寿司”!杨榕铭说:“对了”!,并亮出了自己的“紫菜包饭”(寿司),这时,我们大家都嘴谗的忍不住了,老师似乎看出了我们的心思,说:“现在在自己的组里品尝别人的菜,每人限5口。”老师话音未落,我就先挑了颜子恒的小炒饭尝了一口,一股番茄酱味和炒饭味一起进入嘴里,给我的感觉是又甜又香,之后我又尝了串串香、土豆丝等,感觉每个菜都让我的味觉享受一次,真是舌尖上的美食啊。

其实,最让我们大开味界的还是沈小芙的烤面包,面包很酥,里面有一层厚厚的奶油,这个面包的受欢迎程度可谓是风起云潮,大家都围在沈小芙那里抢着吃,一会就风卷残云,面包被吃了个精光。

整个教室成了一个大自助餐厅,同学们吃的王乎所以,老师也在品尝我们的美食,可陶醉了。

 这是我第一才在学校参加这样的美食大PK,希望我们学校能多组织一些这样的活动,下次我带领出场的美食不单单是蛋炒饭,还有批萨、羊肉串、烤培根,一定会让大家一饱口福。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017