注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大PK(周钰涵)  

2013-06-14 08:51:04|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们班每人都准备了一道拿手菜,有的做绿茸虾冠,有的做扬州炒饭,还有的做果冻。别的班同学看到我们都带了一道菜到学校都很好奇,而我却自豪地大声说:“我们班要开展美食PK赛。”

“美食大PK”的时间是上午第四节课,第三节课下课铃一响,陈稷洵就激动地大喊:“有钱的多吃点儿,没钱的也要吃。”大家听了哄得笑了起来,并连连点头。过了一会儿,上课铃响了,我从来没有像今天这样盼着上课铃声响。“第一个环节是——”陈老师说道这里故意停顿了一下,大家都很兴奋,希望能快点到第一个环节。“你们猜一猜!”陈老师大声说道。这时,大家更加激动、惊喜。“杨镕铭!请你介绍一下你做的是什么菜?这道菜有什么特点?”陈老师问道。“嗯……我带的这道菜,它是椭圆形的……” 杨镕铭一边用手托着下巴,一边说着。“是寿司!”沈小芙抢着说道。“答对了!”陈老师惊讶地说。

下面一个环节是——品尝,陈老师要求每人只能品尝一种,同学们欢呼雀跃,我赶紧把自己带来的糖醋排骨拿了出来。环顾四周,发现很多菜似乎都在向我招手。看到它们都热情地邀请我去品尝,这时,我都不知道该去尝哪道菜了。突然我眼前一亮,发现许多同学都来到我的桌前,看着我的菜,闻了一闻就走开了。看到这情景,我真是伤心极了。这可是我最爱吃的糖醋排骨呀!我花了好多功夫才烧出来的。最后,我们班只有陈瑞民尝了我的糖醋排骨。尝完后他对我说,这道菜很好吃。可我却认为他是为了安慰我才这么说的。唉!没想到我精心准备的糖醋排骨竟然不受大家的欢迎,真是没劲。我垂头丧气地坐在座位上,心里很不是滋味。可就在这时,一个大大的惊喜降临到了我的头上,我的菜被选中给一位神秘嘉宾品尝。这位神秘嘉宾是我们的——唐老师。唐老师品尝了我的菜后,连连说道:“好吃!好吃!真好吃!”听了唐老师的称赞,我的内心无比地激动,看着同学们羡慕的目光,我感到非常自豪,可让我更自豪的是——我的菜最终在班级评选中,获得了“口味最佳奖!”

啊!今天的“美食大PK”实在是太爽了!我们不仅锻炼了自己的动手能力,学会了烧一道菜,而且还能品尝到各种美食。我真希望每天都有这样的活动呀!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017