注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大PK(孙倩倩)  

2013-06-14 08:54:52|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天陈老师让同学们带菜,同学们可开心了!因为美食大PK启幕了.
      开始我们男女各一组,铺上桌布,拼上桌子.啊!那看了就让人流口水的菜上桌了.真是琳琅满目呀!有诱人的小面包, 香喷喷的小饼干等等,各色小吃都有。她们呀不仅菜做得好,那名字取的也很诱人。来听听吧,深龙出宫,百花齐放啰!这局女生胜!男生的名字好没创意呀!姚老师说"也很馋!”男生一脸不情愿,女生那种说不出的高兴一涌发出!开心死了!
       这时可以开吃了,动作那是快那,刷刷的吃!不过吃多会胖哦!可谁也抵挡不住美食的诱惑,吃的可香了!我细细品尝着沈小芙的面包,香气诱人,松软无比,中间的夹心奶油甜甜的,真是难得的美味呀!可只许吃五口,当停的时候男生在偷吃被老师抓到了.嘻嘻!女生在一旁乐呵着呢!因为我们也在偷吃居然没抓到,刘静洁以徐迅雷不及掩耳之势偷偷的夹了一块虾子,一边吃一边咧嘴笑正回味着呢!中午我们可有口福了,因为还有自家菜一大堆呢!只见陈老师发现了我的虾子,便帮我销售了一大半,因为陈老师在大声叫喊“快来呀!有美味的虾子!’突然全班一拥而上抢着吃!这还多谢陈老师了!
        美食大PK真好!不仅有美食,还有同学们的欢声笑语!真希望再来一次体验课!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017