注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大PK  

2013-06-14 09:28:00|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叮叮叮!上课铃响了,这节是什么课?嘿嘿!当然是美食课了,不信,你瞧。同学们已经将课桌拼成了一个大餐桌并铺上了桌布,正等着老师讲课。这时,陈老师说:“今天我们的课是美食大PK。不仅要品尝别人做了美食,而且我们还有幸请到两位家长。给我们讲解他们的美食的制作要领。

品尝开始,大家拿着碗筷各自去挑自己喜欢的菜。我正被五花八门的食物所吸引,突然闻到一股烤肉的香味,我心中大喜,因为我最喜欢吃烤肉了!很快便找到散发着诱人香味的串串香。我拿起一串品尝了起来:一块里脊肉在我的面前散发着迷人的香气,我迫不及待一口吞了下去,好吃!够劲道,我在心里暗暗称赞到。这时同学们已经在男生中选出了3位做菜最出色的人,他们分别是:成瑞杰、周钰涵、杨镕铭。陈老师说;“下面男女生互相交换品尝。但是每人只能吃5口哟!”这时只见许天行和王陈琪同时看中了一块可乐鸡翅,他们俩立刻冲上前去互不相让。许天行刚把鸡翅给夹上来,王陈琪便用筷子把鸡翅给弄了下去。许天行一不做二不休,他一手拿一只筷子,先用一只筷子挡住王陈琪的筷子,然后用另一只筷子对准鸡翅猛地一戳,再一提,一个鸡翅便被许天行给得到了……

原来,在课堂上也能品尝到如此美味的大餐呀!通过这节课我们不仅展示了自己的本领,而且学到了很多做菜的知识,不过没有最好,只有更好,同学们我们继续努力吧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017