注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大PK(李焦淳)  

2013-06-14 09:28:57|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你看那色泽鲜艳的土豆丝、那让人嘴馋的小蛋糕,它们是怎么进入我们班的呢,哈!我们四(4)班今天要举行一次别开生面的美食大PK

今天一早我带上我的菜兴奋地来到了学校,盼望着第四节课立刻到来。第三节课结束了,我盼望已久的活动作文课终于开始了。陈老师一声令下,第一环节开始了。在这个环节里,陈老师要求我们不打开饭盒,先描述一下自己的菜,让同学们来猜。杨镕铭自告奋勇地举起了手,陈老师让他先说。他站起来,说道:“它外面有一层紫菜,里面有一些米饭,除了米饭里面还有一点胡萝卜丝和一点火腿肠,大家能猜出来是什么吗?”这时周钰涵站起来说道:“是寿司!”杨镕铭说:“恭喜你!答对了!” 周钰涵满脸兴奋地坐了下去。

 下面是第二个环节,老师让我们在组内吃别人的五口菜,我左看看右瞧瞧。哇!好多好吃的啊!我首先看到了杨镕铭的寿司,他的寿司让我垂涎欲滴,我连忙用筷子夹起一个寿司放到嘴中,米饭软软的,胡萝卜脆脆的,紫菜香香的,真好吃啊,就是小了点,我一下子就吃完了。我环绕了一圈,这时看到了美味的“羊肉串”,这个我爱吃,我拿起一个就往我嘴里塞,嘴里马上充满了烧烤的味道。我吃得正上瘾的时候,陈老师喊道:“停!大家回到自己的座位上去。”老师问我们:“你们感觉谁做的最好吃?”陈瑞民说:“我感觉成瑞杰的串串香最好吃!”这时我在心里想:“原来我吃的‘羊肉串’还有个这么好听的名字-串串香啊。真不错!”。

第三环节开始了,老师让我们男女生互换了吃,我们一听,整个班里炸开了锅。男生以最快的速度跑到了女生的餐桌旁,我本来想抢蛋糕的,可蛋糕一下子就被别人抢光了,唉!真可惜!正当我垂头丧气的时候,我听到一个人大声喊道:“啊,好多鸡翅,快抢啊!”我一听,立刻精神抖擞,我拿好筷子,跑到鸡翅前,对着盘中的鸡翅使劲一戳,好不容易,终于抢到了一个可乐鸡翅。我狼吞虎咽地吃掉了一个鸡翅,既有鸡肉的香味,又有可乐的甜味,可真是一道美味的菜肴啊! 

今天我们吃到了许许多多的美食,我们的美食也得到了很多的奖,比如“色彩鲜艳奖”“最佳口味奖”……这样的课可真有意思啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017