注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大PK ——丁昊  

2013-06-17 13:19:33|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个星期六,老师说在今天举行一场激烈的" 美食大PK '' 。分好组比赛开始了。

        第一回合开始了,老师把一些同学叫起来,让他们把自己的菜肴蒙起来,请别的同学猜猜看他们做的是什么?第一个是杨镕铭,他的菜十分神秘有好几位同学都没猜中,经过他的提示,同学们立刻知道是什么了?原来是"紫菜包饭''第二个是……

         第二回合开始了,老师请我去女生组去选出自己喜欢的三种菜,我来到那里,只见那里的菜多的让人眼花缭乱,有美味土豆泥、有精美饼干丶有华丽烤蛋糕……数不胜数。我却被杨璐瑶做的"百花齐放''吸引住了,虽然只是用一些常见的水果,但做的十分精致,让人感觉到一朵朵千姿百态的花儿出现在你眼前似的,我不由自主的选起来,随后我又选了高明萱的五彩缤纷"小不点一家亲''和许谦阳的绿红斑斓的"花虾大战'。 老师把前面的回合点评后,带我们所有的菜统计了一下,最后让我们大家自己选择三个人的菜品尝一下,我开始了品尝,先拿了一个杨镕铭"紫菜包饭''感觉有股像吃囗香糖感觉,我又尝了一下成瑞杰的"串串香'',先是冰冰的,没什么味道,后是一种烧烤味道,让我回味无穷。接下来我又拿起一个周钰涵的"超级排骨''尝试起来,先是面面的,然后就有火辣辣的味道,十分可口,尝完这些美食后我感到十分愉快。

         啊!美食大PK太好玩了,真想每天都有啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017