注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

难忘那一次( 庄苏鑫)  

2013-06-17 13:40:25|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期五的上午,第四节课的上课铃刚刚打响,我们的陈老师才急匆匆地来到了教室,陈老师把书放在讲台上。她大声的对我们说:“上课”。我们的班长高声的喊道:“起立”。同学们整齐的起身站立。陈老师温和地对我们说:“同学们好!”同学们大声回答说:“老师您好!”陈老师说“请坐”。

同学们刚坐下,陈老师开始通报没交作文的人员名单,“管惟珍、胡宇腾、高明启、庄苏鑫”等人。当陈老师一报到我的名字时,我的心里感到很疑惑。这怎么回事呢?昨天晚上不是告诉老爸作文要发上博客的吗?难道老爸把这件事给忘了,一个个的疑问都来到了我的心里,但是,我想得再多也没有用了,还是要相信事实吧。后来,陈老师宣布说:“这次没交作文的人,下课后到讲台上来拿稿纸,这个周末要写周记,其他同学可以免写,大家在周末要抓紧时间,好好复习”。

这件事情在我心中留下深刻的印象,它使我懂得了,做事情一定要细心,不得有半点大意。不然,就会酿成严重的后果。

                                                        

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017