注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

香气弥漫的课堂(高明启)  

2013-06-17 13:46:31|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“啧啧”“太香了!”“我还想再吃一口!”……

这样的声音不断从四(4)班的教室里传出,到底是怎么回事呢?原来,我们班所有同学(除二名同学)都带了自己亲手做的一样菜带到教室,准备开展一节有趣的“美食课堂”。

当同学们都拼好餐桌、准备好开吃时,我们的美食课正式开始啦!首先,陈老师让我们闻一闻别的同学的菜。我毫不犹豫地拿起成瑞杰装牙签肉的盒子,他还给这肉起了名字叫“串串香”,凑近闻一闻,还没开始闻呢,那牙签肉的一股香气便调皮地窜入我的鼻子。再靠近一点,哇,肉的香,孜然粉的咸,白菜的鲜混成一种不知名的好闻的味道涌入我的鼻子,仿佛置身于人间仙境一般!

接着,陈老师又要我们尝一尝其他同学的菜。我刚要伸向“串串香”的手又缩了回来,因为我又被周钰涵的“超级排骨”吸引住了。我不由自主用筷子夹了一块排骨,先咬了一口,这排骨滑而不柴,肥而不腻,又酸又甜,跟刚出炉的一样!好吃极了。而且它也很有光泽!在老师点人评价时,我也是这么说的。

最让我“心痛”的是男生女生交换吃的环节。我觉得我做的饺子是一道特殊的菜,一定有许多人抢吧,我在女生这桌转了一圈。当我回来时,发现许多女生筷子里都夹着饺子,有女生对我说:“高明启,饺子不错嘛!很受欢迎嘛!”“嗯?我一个都没尝啊”我一惊,连忙走回去,啊!20多个饺子只剩3个了,唉,只能当一回乞丐了!

因为我的饺子太受欢迎了,被同学们推选到唐老师那儿评选。当唐老师说我做的饺子比“大娘水饺”好吃时,我感到特别欣慰。

通过这次美食课堂,大家不仅品尝到了各种美味,还增进了友谊,我还懂得了一个道理,外面的名店再好吃,终究没有自己亲手制做的好吃呀!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017