注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美食大PK(董梓涵)  

2013-06-17 13:48:48|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我怀揣着自己的战利品兴冲冲的来到学校,进行期待已久的美食大PK。

走进教室,一股香味迎面而来,原来是张嘉伟的牛排发出的香味。同学们都坐立不安的上完了前三节课,终于到了美食大PK的时间了。

我们移好座位,大家都迫不及待的拿出自己的拿手好菜,都想炫耀一下,这是老师让杨榕明描述一下自己的菜,他抬头望着天,手挠了挠下巴,神秘的说:“它长的圆圆的,又扁扁的,外面包着海苔,中间包着米饭。”还没等他说完,全班同学就异口同声的说道:“寿司”。接着到了第二个环节,每人尝五口,不许多,我们离开座位,围着桌子转,都想吃到最好吃的,这时同学们开始推销起自己的饭菜,牛苏豫拉着我说:“尝尝我的扬州炒饭”。看着那一颗颗金黄色的米饭,里面还夹着五颜六色的配菜,我的胃口大开,忍不住尝了一大口,“啊,真香啊,再吃一口。”牛苏豫看我吃得津津有味,他也很高兴。“咦?那怎么又那么多人啊,我一头钻了进去,哦,原来是杨璐瑶的可乐鸡翅,我连忙抢了一个,狼吞虎咽的吃了起来,真是美味啊!”

今天,我们吃地很开心,不仅开心还学会了做菜,真是一举两得啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017