注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

神 仗(陈稷洵)  

2013-06-02 19:39:35|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡宇腾是我们班远近闻名的“大发明家”,每天他都会制造一些稀奇古怪的小玩意儿给我们看。今天,他又利用早上带的饮料瓶子制作了一个“神仗”向我们炫耀。

“哈哈,看看我的神仗,是不是非常帅啊!”下课后,胡宇腾便拿起他刚做好的“神仗”四处挥舞。我回头一看,不由得啼笑皆非,所谓的“神仗”不就是一根纸卷插在瓶子里的大棒子吗。可胡宇腾却玩得津津有味。只见他左一摆、右一摇,看得我心痒痒了。“老胡,能借我玩玩吗?”“好啊!”胡宇腾十分爽快地答应了。

我双手玩着“神仗”,感到纸“棍子”十分软,再往上一拿……“咔嚓”只见胡宇腾的纸棍子变成了两截。我和同桌立刻哈哈大笑起来。胡宇腾赶忙一把夺过“神仗”,说道:“哎,你往上拿呀,不然就不稳了。”可他面红耳赤的辩解早已淹没在我们的笑声中了……

“神仗”只是胡宇腾的小杰作,他每次的发明都会给我们带来许多欢声笑语,你觉得呢?


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017